decoration

CONTACT | 01 46 15 27 54
mission-citoyennete@mairie-arcueil.fr

RECALIBRAGE DE LA PLACE PAUL POËNSIN

 

Descriptif

Ce projet consiste à créer un stationnement longitudinal d’une largeur d’emprise sur la place d’un véhicule de tourisme côté chaussée. Ce stationnement devra être limité entre 20 à 30 minutes aux client·e·s des boutiques périphériques. Actuellement, cette zone est très accidentogène en raison d’un stationnement anarchique sur la chaussée.

Le suivi de la mission citoyenneté
Non recevable

Le projet ne rentre pas dans le règlement du budget participatif pour les raisons suivantes :
– Suite à l’estimation des services de la ville, le projet dépasse le budget maximum autorisé de 30 000 €.
– La place ne peut être modifiée du fait de son statut de protection des Architectes des Bâtiments de France.